Déjeuner du jour, Repas de famille, entre amis, de fête,…
nous confectionnons votre repas !
Nous vous proposons des menus déjà élaborés, ou nous pouvons concevoir le vôtre à partir de ces menus ou bien le créer entièrement en fonction de vos envies, vos goûts, toujours en respectant votre budget.
Nous nous occupons de votre réception et vous profitez pleinement de vos invités !
Sur commande, je confectionne : un simple plat au menu dans son intégralité !
Vous choisissez, commandez. Je cuisine et vous venez récupérer votre plat ou bien je vous livre* (voir nos conditions)
Sur commande uniquement. Prix emportés par personne (hors période de fêtes).
Entrées froides
• Pâtée en croute d’oie et confiture d’oignons
• Salade landaise
• Duo de terrine et compote d’oignons
• Salade montagnarde (oeuf mollet, jambon fumé sur salade)
• Foie gras et son pain d’épice
• Verrine d’avocat gambas et écrevisse
• Avocat aux crevettes
• Salade nordique (salade, 3 poissons)
• Saumon fumé, blinis et crème fouettée
• Assiette de saumon à la parisienne
• 1/2 langouste à la parisienne
• Tartare de saumon
• Saumon en bellevue (à partir de 25 pers ou filet à partir de 12 pers)
• Plateau de fruits de mer (selon saison)
Location possible (en option) : cellule de maintien au chaud, percolateur café, vaisselle, couverts (lien vers rubrique Location Traiteur).
Supplément possible : service en salle, livraison, pain, trou normand, soupe à l’oignon…
Vins d’honneur avec ou sans service (Nous consulter).
Sur commande uniquement. Prix emportés par personne (hors période de fêtes).
Entrées Chaudes
• Bouchées à la reine
• Bouchées aux ris de veau
• Bouchées aux fruits de mer
• Aumonière de saumon effiloché de poireau
• Croustade d’escargot
• Gratin de crabe
• Escargots
• Tarte moelleuse poireau/maroilles
• Tarte basque
• Feuilleté Saumon Oseille
• Croustillant de St jacques
• Coquille St jacques à la normande
• Cassolette d’escargots (crème d’ail ou foie gras sauternes)
Location possible (en option) : cellule de maintien au chaud, percolateur café, vaisselle, couverts (lien vers rubrique Location Traiteur).
Supplément possible : service en salle, livraison, pain, trou normand, soupe à l’oignon…
Vins d’honneur avec ou sans service (Nous consulter).
Sur commande uniquement. Prix emportés par personne (hors période de fêtes).
Autre plat nous consulter.
Plats chauds avec légumes
• Couronne de sole à la dieppoise
• Lotte à l’américaine
• Choucroute de poisson et son beurre blanc
• Saumon à l’effiloche de poireaux
• Canard à l’orange
• Confit de canard aux champignons des bois
• Magret de canard sauce poivre ou miel
• Jambonnette de canard aux champignons
• Fondant de pintadeau aux petits légumes
• Rôti de veau à la normande
• Blanquette de veau à l’ancienne
• Ris de veau aux cèpes
• Souris d’agneau et son jus
Plats chauds
• Couscous 4 Viandes
• Choucroute garnie
• Paëlla
• Cassoulet
• Coq au vin
• Gigot de 7 heures
• Potée Lorraine
• Poulet vallée d’Auge
• Jambon à l’os sauce madère
Location possible (en option) : cellule de maintien au chaud, percolateur café, vaisselle, couverts (lien vers rubrique Location Traiteur).
Supplément possible : service en salle, livraison, pain, trou normand, soupe à l’oignon…
Vins d’honneur avec ou sans service (Nous consulter).
Des menus chauds ou froids. Prix emportés par personne (hors période de fêtes).
Menu à partir de 29€/pers.
Buffet froid et plat chaud (sans service).
Avalanche d’entrées :
• Duo terrine et sa compote d’oignon,
• Verrine de gambas et crevettes,
• Melon Bayonne,
• Saumon en Bellevue.
OU
Entrées à choisir (1 entrée à 29 € ou 2 entrées à 36 €) :
• Duo terrine du chef et sa compote d’oignon,
• Salade montagnarde (salade, oeuf mollet, tomate, jambon de pays, noix, emmental),
• Terrine de 3 poissons et sa crème ciboulette,
• Assiette et saumon en Bellevue,
• Bouchée à la reine ou Croustade d’escargots,
• Feuilleté St Jacques à la fondue de poireaux ou Croustillant saumon oseille,
Plats chauds à choisir (servi avec légumes) :
• Rôti de veau à la normande,
• Civet de biche sauce grand veneur,
• Jambon à l’os sauce madère,
• Cuisse de canard confit forestier,
• Escalope de saumon effiloché de poireaux,
• Filet mignon de porc échalote et xérès.
Assortiment de fromages et sa verdure (en buffet).
Dessert au choix :
• Tarte,
• Salade de fruits,
• Mousse au chocolat
• Bavarois framboise,
• Poire chocolat,
• Tropézienne.
AUTRES MENUS CHAUDS A 38€/PERS ET 47€/PERS (NOUS CONSULTER)
Tarifs susceptibles de modification sans préavis.
Location possible (en option) : cellule de maintien au chaud, percolateur café, vaisselle, couverts (lien vers rubrique Location Traiteur).
Supplément possible : service en salle, livraison, pain, trou normand, soupe à l’oignon…
Vins d’honneur avec ou sans service (Nous consulter).
Des menus chauds ou froids. Prix emportés par personne (hors période de fêtes).
Menu à partir de 22€/pers
Assortiment de charcuterie (terrine, rosette, saucisson à l’ail).
Crudités variées.
2 à 3 viandes au choix ( selon le nombre de personnes) :
Rosbif, Rôti de porc, Filet de poulet.
2 à 3 salades composées au choix (selon le nombre de personnes) :
Taboulé, Piémontaise, Salade de riz maison, Salade de pâtes strasbourgeoise.
Fromages
Autres menus froids à 27€/pers et 30 €/pers (Nous consulter).
Tarifs susceptibles de modification sans préavis.
Location possible (en option) : cellule de maintien au chaud, percolateur café, vaisselle, couverts (lien vers rubrique Location Traiteur).
Supplément possible : service en salle, livraison, pain, trou normand, soupe à l’oignon…
Vins d’honneur avec ou sans service (Nous consulter).
Des buffets froids. Prix emportés par personne (hors période de fêtes).
Buffet à partir de 37 €/pers
Les entrées :
Salade landaise (foie gras, magret fumé), saumon fumé, melon Bayonne, terrine du Chef et sa confiture d’oignons.
Viandes au choix (selon le nombre de personnes) :
Brochette de poulet à la mexicaine, Gigot, Magret de canard, Jambon à l’os braisé, Rôti de veau, Rosbif.
Salades au choix (selon le nombre de personnes) :
Piémontaise, mexicaine, marocaine, russe, espagnole, niçoise, créole, taboulé, salade de tagliatelle au confit de canard.
Assortiment de Fromages et sa verdure :
Desserts au choix :
Bavarois framboise, poire chocolat, Charlotte aux fruits rouges, Forêt noire,
Fraisier, Framboisier.
Autres buffets froids à 40 €/pers (Nous consulter).
Tarifs susceptibles de modification sans préavis.
Location possible (en option) : cellule de maintien au chaud, percolateur café, vaisselle, couverts (lien vers rubrique Location Traiteur).
Supplément possible : service en salle, livraison, pain, trou normand, soupe à l’oignon…
Vins d’honneur avec ou sans service (Nous consulter).